Tortilla con humus de betarraga, queso feta, pepino y menta
por Josefina Turner
La mezcla de estos sabores queda increíble! lo único que hay que tener hecho es el humus y los ingredientes para armar la tortilla, teniendo eso, es una idea para incorporar a un brunch rápida y distinta.
Para 6-8 p:
Para el humus:
-1 betarraga cocida y hecha pure
-1 taza de garbanzos cocidos y hechos puré-
2 cucharadas de tahine o aceite de sesamo
-1 cucharadita de comino
-Jugo de dos limones
-Aceite de oliva
-Sal y pimientaMezclar en la juguera o en la procesadora todos los ingredientes.
Reservar.
-8 Tortillas (soft tortillas de burritos)
-1 Pepinos en cubitos sin las pepas
-Hojitas de menta
– 250 grs. de queso feta de cabra (pueden reemplazar por crema ácida)
Para armar las tortillas, poner una cucharada generosa de humus, sobre esta el pepino, luego el queso feta desgranado con un tenedor y hojitas de menta picadas.Aliñar con un chorro de aceite de oliva, limón y sal.