Para las corredoras el desayuno es uno de los temas favoritos, muchas organizamos las salidas a correr pensando en el “premio”. Por eso, les dejamos las recetas para comer en la mañana rico y saludable.
Por Jose Turner @josefinaturnerf
Fruta fresca con crema de limón
Ingredientes
Fruta fresca de estación
1 limón
50 cc de crema fresca
1 cucharada de azúcar rubia.
Preparación
Pelar y partir la fruta y ponerla en un plato extendido, ponerle ralladura de limón.
Mezclar la crema con jugo de medio limón y el azúcar, mezclar bien y poner sobre la fruta.
Huevos cocotte con tocino y palta
Ingredientes
2 huevos
Media palta
Aceite de oliva
Tocino crispy
Sal de mar
Pimienta fresca
Preparación
Calentar el horno.
En un “cocotte” o pocillo apto para el horno, agregar un chorrito de oliva y esparcir por dentro, agregar sal de mar, pimienta y tocino, hornear hasta que cuajen las claras.
Servir con palta, un poco más de tocino y otro chorrito de oliva.
Tostada con mostaza, brie, hojas verdes y pepinos encurtidos
Tostada con mostaza, brie, hojas verdes y pepinos encurtidos
Ingredientes
1 tostada
Una cucharada de mostaza
2 trozos de brie
Pepinos encurtidos
Aceite de oliva
Sal de mar
Pimienta
Preparación
Tostar el pan, agregarle aceite de oliva, mostaza, luego las hojas verdes, queso brie y los pepinos encurtidos.
Terminar con sal de mar, oliva y semillas de sésamo
Ice moccachino
Ice moccachino
Ingredientes
1 espresso
1 cucharada de cacao
200 ml de leche
2 cucharadas de azúcar o endulzante
Hielo
Preparación
Disolver el cacao en el espresso hasta que esté bien incorporado, agregar el azúcar y revolver.
Agregar leche batida y terminar con hielo.